Mustervertrag, Leistungsverzeichnis & CO. Werkzeuge für FM-Ausschreibungen - ein Baukasten (Teil 2). - Fischer, Michaela; Inderwies, Wolfgang (Bauverl., 2017)
Ergänzend zu den in Teil 1 vorgestellten Elementen des Werkzeugkastens für die Ausschreibung von FM-Leistungen liefert Teil 2 Erläuterungen des Mustervertrags.Darüber hinaus wird beleuchtet, in welcher Form weitere GEFMA-Richtlinien den Werkzeugkasten ergänzen.
Keywords: Gewerbe; Gebäude; Unternehmen; Ausschreibung; Leistungsverzeichnis; Facility Management; Gebäudebewirtschaftung; Mustervertrag; Arbeitshilfe