Untersuchung Festplatz. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Eine Untersuchung der Nutzung der im Festplatzbereich vorhandenen Gebäude und des ruhenden Verkehrs. Das Konzerthaus und das Kleine Haus werden durch den Neubau des Badischen Staatstheaters für Ausstellungen und Kongresse frei.
Keywords: Stadtplanung; Messe; Stadthalle