Generalverkehrsplan Mannheim. Untersuchungsergebnisse 1979 zur künftigen Verkehrsinfrastruktur. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Das umfangreiche Datenmaterial der Bestandsaufnahme in der Region Rhein-Neckar 1969/1970 bildet die Grundlage für die Ergebnisse von Bestandsaufnahme und Analyse des Verkehrs im Stadtgebiet von Mannheim. Durch die Erkenntnisse aus der Verkehrsanalyse Mannheim werden die bestehenden engen Verkehrsbeziehungen zwischen der Stadt und den beiderseits des Rheins gelegenen Siedlungs- und Wirtschaftsräumen der Region bestätigt und dadurch der enge Zusammenhang zwischen der städtischen und der regionalen Verkehrsplanung dokumentiert. geh/difu
Keywords: Verkehrsplanung; Verkehrsinfrastruktur; Stadtumland; Generalverkehrsplan; Verkehrsprognose; Personenverkehr; Straßenverkehr; Straßennetz; Öffentlicher Personennahverkehr; Verkehr