Handreichung zum Regionalen Raumordnungsplan IV (Entwurf zur Anhörung und Beteiligung). In eigener Sache (Veränderte Zusammensetzung der Regionalvertretung, Ausscheiden des Leitenden Planers) - (:unkn) unknown (My University, 2010)
Mit dieser Ausgabe legt die Planungsgemeinschaft Westpfalz eine Handreichung zum Raumordnungsplan-Entwurf vor, mit der der Beteiligungs- und Anhörungsprozess unterstützt werden soll. So wird noch einmal Aufgabe und Instrumentarium der Raumordnung knapp skizziert sowie auf die wesentlichen Festlegungen zur Gestaltung der Siedlung-, und Freiraum- und Infrastruktur hingewiesen.
Keywords: Regionalplanung; Raumordnung; Siedlungsstruktur; Freiraumgestaltung; Infrastruktur; Regionaler Raumordnungsplan