Fünf Jahre Kommunales Gebietsrechenzentrum (KGRZ) Gießen. Informationsschrift. Datenverarbeitungszentrale der öffentlichen Verwaltung für Mittel-/Osthessen. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Die Schrift informiert anläßlich des fünfjährigen Bestehens über die bisherige Arbeit des Rechenzentrums. Sie geht ein auf die Zusammenarbeit mit der Verwaltung bei der Erfüllung öffentlicher Aufgaben, zitiert aus der Satzung des KGRZ, gibt eine zeitliche Übersicht und beschreibt kurz die in Anwendung befindlichen Rechenverfahren für verschiedene Bereiche der Verwaltung woe Personalwesen, Sozialwesen, Bildungswesen, Gesundheitswesen, Technik u.a. ws/difu
Keywords: Datenverarbeitung; Verwaltung; Dienstleistung; Arbeitsmethode; Arbeitsprogramm; Verwaltungsorganisation