Beiträge zur Verstetigung der Bautätigkeit. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Inhalt H. Jürgensen; J. Schwermann Die Novellierung des ,,Stabilitäts- und Wachstumsgesetzes'' als Erfordernis einer regional und sektoral differenzierten Konjunkturpolitik. F. Rietdorf Haushaltsrechtliche Möglichkeiten einer Verstetigung des Baugeschehens. F. Rietdorf Terminliche Bindung kommunaler Bauten. B. v. Monschaw Zur saisonalen Verstetigung. Ergänzt wird der Band durch einen Beitrag der IG Bau-Steine-Erden, die durch zahlreiche Tabellen u.a. über den Arbeitsmarkt, die Produktion und die Aufträge einen Überblick über die Lage im Bauhauptgewerbe gibt.
Keywords: Bauproduktion; Bautätigkeit; Bauwirtschaft; Bauwesen