Kurzberichte der raumbezogenen Umweltplanung und des kommunalen Umweltschutzes. - Locher, Barbara; Hülsmann, Wulf; Schablitzki, Gerd; Dickow-Hahn, Regine; Wagener-Lohse, Christiane (My University, 1997)
Die Veröffentlichung stellt jeweils in Kurzform Ergebnisse und Auswertungen von Forschungs- und Entwicklungsvorhaben sowie anderer Aktivitäten dar, die in dem Fachgebiet "Umweltplanung, Kommunaler Umweltschutz" betreut und durchgeführt worden sind. Mit dem dargestellten Themenspektrum werden gleichzeitig die Inhalte der Umweltplanung umrissen und kokretisiert und geben so ein Bild von der Arbeit des Umweltbundesamtes. difu
Keywords: Umweltplanung; Forschungsprojekt; Raumordnung; Landesplanung; Stadtplanung; Umweltverträglichkeit; Ökologie; Städtebau; Verkehrsplanung; Umweltschutz