Auf schnellstem Weg. Breitbandausbau. Bauverfahren. - (:unkn) unknown (pVS, pro Verlag und Service, 2018)
In Saarbrücken bewährt sich die grabenlose Bauweise bei der Verlegung von Leerrohren für den Einzug von Glasfaserkabeln. Das innerhalb kurzer Zeit realisierte Vorhaben ist Teil des Landesprojekts NGA-Netzausbau Saar.
Keywords: Versorgung; Informationstechnologie; Kommunikationstechnologie; Infrastrukturausstattung; Ländlicher Raum; Standortfaktor; Leistungsfähigkeit; Glasfaser; Ausbau; Rohrverlegung; Bauweise; Breitbandverkabelung; Fallbeispiel