Gedanken zu einer Reform der Wohnungspolitik. - Knapp, Horst (My University, 1979)
Wohnungspolitik in dem Sinn, daß der Staat - direkt oder indirekt, generell oder speziell zugunsten sozial schwächerer Bevölkerungsgruppen - in generell oder speziell zugunsten sozial schwächerer Bevölkerungsgruppen - in den Wohnungsmarkt eingreift, wird in so gut wie allen Ländern betrieben.In diesem Bericht werden die Motivationen innerhalb der Wohnungsbaupolitik sowohl die aus ideologischer als auch die aus ökonomischer und faktischer Sicht betrachtet.geh/difu
Keywords: Wohnungspolitik; Reform; Wohnbedarf; Wohnungskosten; Wohnpreispolitik; Marktungleichgewicht; Finanzierungshilfe; Mietpreis; Wohnungswesen