Tendenzen zeitgenössischer Architektur - destilliert aus den 600 internationalen Entwürfen zum Quartier der Hallen in Paris. - Hoffmann, Ot (My University, 1980)
Analyse des Phaenomens "Rationalismus" in seinen verschiedenen Varianten anhand von Wettbewerbsergebnissen fuer das Quartier des Halles. ek
Keywords: Städtebau; Allgemein; Rationalismus; Formalismus; Wettbewerbsergebnis; Quartier; Forum; Architekturtheorie; Architekturkritik