Zu den Änderungen des Staatsangehörigkeitsrechts. Auswirkungen des Zuwanderungsgesetzes. - Bülow, Carola (Das Rathaus Verlagsges., 2005)
Das Zuwanderungsgesetz hat seit dem 1. Januar 2005 auch im Staatsangehörigkeitsrecht zu zahlreichen Änderungen geführt. Die wesentlichen fasst der Beitrag zusammen. difu
Keywords: Ausländer; Einwanderung; Aufenthalt; Ausländerrecht; Zuwanderung; Staatsangehörigkeit; Einbürgerung