Energiesparprogramme und private Haushalte. - (:unkn) unknown (My University, 1985)
Trotz breiter öffentlicher Diskussion der Energieproblematik wird mangelnde spezifische Information als eines der Haupthemmnisse für die Durchführung von Energiesparmaßnahmen in privaten Haushalten angesehen. Eine ähnliche Auffassung wurde auch von der Bundesregierung vertreten, als sie im Rahmen der dritten Fortschreibung des Energiesparprogramms 1981 beschloss, das Energieinformations- und Beratungsprogramm der Verbraucherorganisation bis 1986 weiterzuführen. -z-
Keywords: Versorgung/Technik; Wärme; Energieeinsparung; Privater Haushalt; Verbraucherverhalten; Energieberatung; Beratungsstelle; Verbraucherberatung; Verbraucherinformation