Menschen in den Mittelpunkt stellen! Reform der Eingliederungshilfe endlich angehen. - Löher, Michael; Welke, Antje (Union Betriebsgesellschaft mbH, 2007)
Ambulant vor stationär- Behinderte Menschen wollen und können ein weitgehend selbstbestimmtes Leben führen, wenn die gesetzlichen Rahmenbedingungen dafür geschaffen werden. - Der Deutsche Verein mahnt die Reform der Eingliederungshilfe - wie im Koalitionsvertrag vereinbart - immer wieder an. Das Bundesministerium für Arbeit und Soziales bleibt aber untätig.
Keywords: Sozialinfrastruktur; Sozialhilfe; Sozialarbeit; Eingliederungshilfe; Behindertenpolitik; Behindertenhilfe