Probleme der Sicherung architektonisch wertvoller Bausubstanz in Kleinstädten. - Koepping, Guenther; Meinke, Renate (My University, 1974)
Erhaltung und Rekonstruktion von charakteristischen Bauensembles sind nötig, um historisch gewachsene Stadtkerne zu bewahren.
Keywords: Denkmalschutz; Kulturdenkmal; Stadterneuerung; Architektur; Bauwesen