Energie aus Müll. - Söling, Frieder; Krüger, Volker (My University, 1994)
Bioabfälle können sowohl kompostiert als auch vergärt werden. Eine Kombination beider Verfahren bringt Vorteile.
Keywords: Energiegewinnung; Kompostierung; Verfahren; Vergleich; Bioabfall; Grünabfall; Vergärung; Kombination