Haushalt des ökonomischen und sozialen Engagements. Zur Einbringung des Haushaltsplans 1979. - Noelling, Wilhelm (My University, 1978)
In dieser Broschüre werden die Rede des Hamburger Finanzsenators zur Einbringung des Haushaltsplans für das Jahr 1979 sowie eine graphische Darstellung des Haushaltsplans veröffentlicht. mst/difu
Keywords: Haushaltsplan; Investitionsförderung; Finanzplanung; Haushaltsrede; Haushaltswesen