Änderungen des Bundes-Immissionsschutzgesetzes. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2002)
(1) Art.2 (Änderung des Bundes-Immissionsschutzgesetzes) des Gesetzes zur Umsetzung der UVP-Änderungsrichtlinie, der IVU-Richtlinie und weiterer EG-Richtlinien zum Umweltschutz vom 27.7.2001 - BGBl. S.1950. (2) Art.1 (Änderung des Bundes-Immissionsschutzgesetzes) des Gesetz zur Sicherstellung der Nachsorgepflichten bei Abfalllagern vom 13.7.2001 - BGBl. S.1550. difu
Keywords: Umweltschutz; Bundesimmissionsschutzgesetz; Immissionsschutz; Umweltverträglichkeitsprüfung; Abfallbeseitigungsanlage; Abfalllagerung; Anlagengenehmigung; Genehmigungsverfahren; Gesetzesänderung