Steuert die Bauwirtschaft in eine Krise? Ansprache anläßlich der Mitgliederversammlung des Bundesverbandes Steine und Erden am 29. Mai 1974 in Schloß Reinhartshausen. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Untersuchung der Baukonjunktur in den letzten beiden Jahren im Wohnungsbau, im gewerblichen Bau und im Tiefbausektor
Keywords: Baumarkt; Bauwirtschaft; Wirtschaftspolitik; Wirtschaft; Bauwesen