Internationale Konferenz über Gastarbeiter. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Veröffentlicht werden in diesem Band die Referate der Internationalen Konferenz über Gastarbeiter.Die in Englisch vorgelegten Papiere sind als Zusammenfassung wiedergegeben.Die Themen lassen sich grob in sieben Teile gliedern die allgemeine Problematik und Perspektive der Gastarbeiterfrage, den Vergleich mit ähnlichen Problemen in Staaten außerhalb der EG, Schwierigkeiten der Integration ausländischer Arbeitnehmer, den Bereich der Arbeits- und Beschäftigungsverhältnisse, die Sozialisation dieser Ausländer und deren Kindern, die sozio-graphische Integration sowie Versuche der Planung der Migration, vornehmlich in der Türkei.
Keywords: Gastarbeiter; Ausländerbeschäftigung; Migration; Integration; Kind; Migrationsplanung; Ausländer