Frauen in der Stadt. Themenschwerpunkt. - (:unkn) unknown (Winkler & Stenzel, 2015)
Die Themen im Einzelnen: J. Belschner / H. Lukoschat: Chefinnen der Stadt (S. 303-305); M. Hummel: "Girls Day" der Powerfrauen (S. 306-310); M. Philipp: Mehr Zeit für Familien (S. 311-313); S. Klatt: Feuerwehrfrauen im Alltag angekommen (314-316); M. Mallok: Betreuungs-Engpass-Notruf "B.E.N." (S. 317-319); Balanceakt "Familien und Mobilität" (S. 320-322); T. Eichinger / R. Hochschwarzer: Mit "ELAN" und Engagement (S. 323-325); B. Nitzsche: Der Anfang ist gemacht (S. 326-328).
Keywords: Kommunalpolitik; Kommunalverwaltung; Kommunalbediensteter; Frau; Mobilität; Erwerbstätigkeit; Arbeitsmarkt; Arbeitszeit; Familie; Familienfreundlichkeit; Kinderbetreuung; Gender Mainstreaming