Erholungsorte in Nordrhein-Westfalen. - Link, Ekkehard (My University, 1975)
Zusammenfassende Darstellung der durch das am 18. 12. 1974 verabschiedete Kurortegesetz vorgesehenen Neuregelungen, insbesondere der neuen Anerkennungsmöglichkeiten von Kurorten, die den Zielsetzungen der Landesentwicklung entspricht und ,,dem Bestreben von Landesregierung und Landtag Ausdruck verleiht, Bedürfnisse der Menschen in dem Bereich von Gesundheit und Freizeit verstärkt zu erfüllen und... durch verbindliche Vorschriften zu sichern''.
Keywords: Erholungsort; Kurortgesetz; Erholungsort; Erholung; Freizeit