Technological options - For meeting rural energy needs. - Rao, Ganti L. (My University, 1981)
Ländliche Bevölkerung hängt in hohem Maße von nichtkommerziellen Energiequellen ab. Sie dürfen den Bestand an Pflanzen nicht angreifen, sie müssen erneuerbar sein, sie müssen mit einem Minimum an Arbeitskraft zu nutzen sein. So müssen Wälder mit Feuerholz angelegt werden; es müssen Einfach-Kochgeräte entwickelt werden; es müssen Biogastechnologien und Solarenergietechnologien entwickelt werden. Sie
Keywords: Energie; Wärme; Ländlicher Raum; Heizung; Energiequelle; Biogas; Solarenergie; Technologie; Entwicklungsland