Akzente richtig setzen. - Meyer, Reinhard; Markus, Wolfram (pVS, pro Verlag und Service, 2015)
Der schleswig-holsteinische Wirtschaftsminister fordert eine bundesweite Breitbandpolitik mit dem Ziel einer Gigabit-Gesellschaft. Die Verteilung der aktuell bereitstehenden Fördermittel sollte sich stärker an bislang unterversorgten Regionen und Kommunen orientieren.
Keywords: Versorgung; Informationstechnologie; Kommunikationstechnologie; Glasfaser; Infrastrukturausstattung; Ausbau; Ländlicher Raum; Standortfaktor; Versorgungsnetz; Leistungsfähigkeit; Kapazität; Infrastrukturpolitik; Förderungsprogramm; Breitbandverkabelung; Rahmenbedingung