Einige Erfordernisse für die behördliche und private Mitarbeit im internationalen Naturschutz. - Erz, Wolfgang (My University, 1973)
Der Verfasser fordert in seinem Aufsatz eine Intensivierung der Zusammenarbeit zwischen Behörden und Privatinitiativen in der internationalen Naturschutzarbeit. Die notwendigen Maßnahmen für eine Koordination zwischen staatlichen und privaten Anliegen werden in Thesen dargestellt. ri/difu
Keywords: Naturpflege; Zusammenarbeit; Verwaltungsorganisation; Organisation; Privatinitiative; Umweltschutz