Entwicklungsplanung Hoher Odenwald 72 für die Gemeinden Mülben, Oberdielbach, Schollbrunn, Strümpfelbrunn, Waldkatzenbach, Weisbach. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Der Kurverband ,,Hoher Odenwald'', der aus 6 Gemeinden im Norden Baden-Württembergs besteht, hatte sich 1965 mit dem Ziel zu einem Zweckverband zusammengeschlossen, durch gemeinsame Planungen und Investitionen die damals rückläufige Fremdenverkehrsentwicklung aufzuhalten. Das inzwischen angewachsene Interesse an dem Gebiet von seiten der Gäste aber auch verschiedener Bauträger macht eine Koordinierung der weiteren Entwicklung erforderlich. Zu diesem Zweck sind die Pläne (Landesentwicklungsplan 1971, Landschaftsrahmenplan) und Gutachten (Klimagutachten) zusammengetragen und ein Entwicklungsplan für das Gebiet ausgearbeitet worden, in dem die Ziel- und Planungsvorstellungen der einzelnen Ortschaften kurz erläutert werden.
Keywords: Entwicklungsplanung; Fremdenverkehr; Raumentwicklungsplanung; Erholung; Planung; Wirtschaft