Bundesfinanzhof-Rechtsprechung 1980/81 zum Grundstücks-, Bau- und Wohnungsrecht. Im Anschluß an BlGBW 1980, Nr.11, S.214 ff. - Schnitzerling, Manfred (My University, 1982)
Die Rechtsprechungsübersicht stellt zu folgenden Problemkreisen die neuesten Urteile des BFH vor: Bewertung von Grundstücken und Gebäuden; Wertermittlung für unbebaute Grundstücke; Abschreibung; Ermittlung des für Wohnzwecke genutzten Gebäudeteils bei Erweiterung eines Einfamilienhauses; Werbungskosten; Grunderwerbsteuerbefreiung; Grunderwerbsteuerbefreiung beim Erwerb eines Dreifamilienhauses zur Nutzung als Einfamilienhaus. rh
Keywords: Baurecht; Recht; Vertrag; Wohnung; Grundstück; Steuerrecht; Steuervergünstigung; Grunderwerbsteuer; Rechtsprechung; Rechtsprechungsübersicht; Einkommensteuer; Erhaltungsaufwand; Einkommen; Vermietung