Herausforderungen und gute Beispiele. Intelligente Mobilität im Wohnquartier. - (:unkn) unknown (Hammonia, 2021)
Das Mobilitätsverhalten verändert sich. Wohnungsunternehmen müssen besonders bei Bestands- und Neubauinvestitionen im urbanen Raum darauf reagieren und Infrastrukturmaßnahmen einplanen, die den Mobilitätsanforderungen der Bewohner in den nächsten Jahrzehnten gerecht werden.
Keywords: Verkehrswende; Mobilitätsverhalten; Wohnungsunternehmen; Bauinvestition; Bestandsentwicklung; Wohnungsneubau; Ladeinfrastruktur; Autofreie Siedlung; Arbeitsmobilität; Stellplatzbedarf; Fallbeispiel; Autoarme Siedlung