Fortbildung und Personalentwicklung. - (:unkn) unknown (My University, 1996)
Im einzelnen geht es um Zielsetzung und Inhalt von Fortbildung und Personalentwicklung, eine Bestandsaufnahme der aktuellen Situation in München, um die Wirksamkeit und Qualität solcher Fortbildungmaßnahmen sowie Konsequenzen für Fortbildung und Personalentwicklung in der Zukunft.
Keywords: Sozialarbeit; Jugendhilfe; Weiterbildung; Jugendamt; Personalentwicklung