Großer Weserbogen Minden/Costedt. Entwicklungsplanung für das Wochenend- und Ferienerholungsgebiet. 1., 2., 3. Zwischenbericht. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Die Kiesvorkommen im Bereich des Großen Weserbogens werden seit langem abgebaut.Im Rahmen des Nordrhein-Westfalen-Programms 1975 ist vorgesehen, in diesem Bereich, eine Wochenend- und Ferienerholungsanlage zu errichten, so daß es nÖtig wurde, die bisherige und zukünftige Kiesentnahme einer gezielten Rekultivierung zuzuführen.Neben einer Bestandsaufnahme der Standortfaktoren enthalten die drei Bände Planungen zu den einzelnen Entwicklungsbereichen, wobei die auftretenden Zielkonflikte lösbar erscheinen.
Keywords: Erholungsgebiet; Naherholungsplanung; Freizeit; Erholungsraum; Erholung; Urlaub