Wohnungspflegegesetz soll Modernisierung vorantreiben - Wie ist das neue Konzept der Bundesregierung zu beurteilen. - Feldmann, Gerhard (My University, 1974)
Die Konsequenzen, die das neue Gesetz für die Modernisierung von Altbauwohnungen mit dem Ziel, alle Wohnungen in absehbarer Zeit ,,neuzeitlichen Wohnbedürfnissen'' anzupassen mit sich bringt, werden im Art. dargelegt.
Keywords: Wohnungsbaurecht; Altbau; Erneuerung; Altbaumodernisierung