Berichte aus der Arbeit 1994. - (:unkn) unknown (My University, 1995)
Der Bericht enthält Fachbeiträge zur Umweltsituation im Land Brandenburg, zu Entwicklungen und Tendenzen bei der Durchsetzung komplexer Umweltschutzmaßnahmen sowie Beiträge zu Arbeitsergebnissen des Amtes im Jahr 1994. Neben den Tagesaufgaben konnten einige wichtige Fortschritte bei der Umweltdatenerhebung, der Umweltvorsorge und der Umweltplanung erreicht werden. Es konnten auch inhaltliche Vorbereitungen für die Übertragung von wasserwirtschaftlichen Aufgaben auf die Landkreise, die kreisfreien Städte und die Wasser- und Bodenverbände abgeschlossen werden. fu/difu
Keywords: Umweltbericht; Abfall; Abfallwirtschaft; Abfallverwertung; Immissionsschutz; Luftreinhaltung; Radioaktivität; Gewässerschutz; Bodenschutz; Natur; Entsorgung; Umweltschutz; Verpackungsabfall; Altlast; Renaturierung