Selling by pictures. - Walser, Peter (My University, 1986)
Betonung der Wichtigkeit von extrem hochwertigen Abbildungen als Werbemittel, im Bewusstsein des zunehmenden Ersatzes der Realwelt durch die hochglanzkaschierte Welt der Prospekte.Der Autor gibt kurze Hinweise, worauf bei Architekturaufnahmen zu achten ist, und raet dabei zu professionellem Vorgehen.Sparen sei fehl am Platz.(GUS)
Keywords: Architektur; Werbung; Architekturfotografie; Architekturdarstellung; Ausführungsempfehlung