Das Wohnungsbauänderungsgesetz 1973. - Gutekunst, Dieter (My University, 1974)
Ferv. stellt die wichtigsten neuen Vorschriften des am 1.1.1974 in Kraft getretenen Wohnungsbauänderungsgesetzes, die Änderung des Wohnungsbindu ngsgesetzes, des Zweiten Wohnungsbaugesetzes und des Wohnraum-Kündigungsschutzgesetzes des Ersten Bundenmietengesetzes und der Altbaumietenverordnungen, dar.
Keywords: Wohnungsbaurecht; Wohnungsrecht; Mietrecht; Wohnraumkündigungsschutzgesetz