Flächenrecycling als Gesamtkonzept. - (:unkn) unknown (My University, 1994)
Mit der Sanierung von rund 40.000 Tonnen kontaminierter Böden und Baustoffe geht am Standort der früheren Sächsischen Olefinwerke AG eine beispielhafte Flächenrecycling-Maßnahme in ihre zweite Phase: Abgestimmt auf die zukünftige Nutzung des Industriegeländes werden hier umfangreiche Abbruch- und Sprengarbeiten, qualifizierter Rückbau und Altlastensanierung, Recycling und Wiederverwertung der anfallenden Materialien in technisch, ökologisch und wirtschaftlich überzeugender Weise geleistet.
Keywords: Industrieanlage; Kraftwerk; Boden; Baustoff; Sanierungsmaßnahme; Abbruch; Recycling; Industriekraftwerk; Flächenrecycling; Altlastensanierung; Abriss; Rückbau; Wiederverwertung