Personalbemessung und Qualitätsstandards im ASD als Schlüssel zur Qualitätssicherung. Ein Tagungsbericht. - Landua, Kerstin (Deutsches Institut für Jugendhilfe und Familienrecht, 2008)
Auch in: Forum Erziehungshilfen, 14 (2008) Nr. 4, S. 224-227 und Forum Jugendhilfe, (2008) Nr. 2, S. 63-65 und Zeitschrift für Kindschaftsrecht und Jugendhilfe, 3 (2008) Nr. 9, S. 371-372.
Keywords: Sozialarbeit; Jugendhilfe; Personalwesen; Personaleinsatz; Tagungsbericht; Jugendamt; Sozialer Dienst; Personalbedarf; Personalbemessung; Qualitätsstandard; Fallbeispiel