New Charter of Athens 1998. Neue Charta von Athen 1998. Richtlinien des Europäischen Rats der Stadtplaner (ECTP/CEU) zur Planung von Städten. - (:unkn) unknown (My University, 1999)
Das Dokument wurde 1995 in Auftrag gegeben und bis 1998 von den nationalen Stadtplanerverbänden und -instituten in elf MItgliedsstaaten der EU erarbeitet Die neue Charta will die aktuellen städtischen Handlungsfelder definieren, die Rolle der Stadtplanung bei der Bearbeitung der Handlungsfelder bestimmen sowie Richtlinien für die Arbeit von Planern und politischen Entscheidungsträgern aller Ebenen empfehlen. difu
Keywords: Stadtplanung; Leitbild; Charta von Athen; Handlungsfeld; Nachhaltige Entwicklung