Ideenwettbewerb Freizeitpark Willersinnweiher. - Medem, Viktor von (My University, 1973)
In einem etwa 200 ha großen Naherholungsgebiet bei Ludwigshafen soll eine Intensivzone nach dem Vorbild der Revierparke im Ruhrgebiet geschaffen werden. Die besten Entwürfe eines Ideenwettbewerbes werden vorgestellt. Zur Ausstattung des 40 ha großen Freizeitparks gehören ein Freizeithaus, ein Parkrestaurant, Geselligkeitszonen, freie Park- und Spielzonen, gewerbliche Spiel- und Schauzonen, eine Badezone und vielfältige Sonderanlagen. geb/difu
Keywords: Park; Grünanlage; Naherholungsgebiet; Freizeitanlage; Architektur; Ideenwettbewerb; Gestaltung; Erholung; Freizeit