Von Auftrag zu Auftrag. Telematik. - Küke, Marion (pVS, pro Verlag und Service, 2018)
Spediteure und Paketdienste nutzen die Telematik schon seit Jahren. Dagegen geht es bei den städtischen Diensten mit den Bereichen Müllabfuhr, Straßenreinigung oder Winterdienst nur langsam voran. Dabei bietet der Einsatz solcher Systeme viele Vorteile, vor allem was mögliche Einsparungen angeht.
Keywords: Entsorgung; Abfall; Straßenreinigung; Winterdienst; Abfallwirtschaft; Abfalltransport; Kosteneinsparung; Tourenplanung; Telematik