Bundeskleingartengesetz. Praktiker-Kommentar mit ergänzenden Vorschriften. Texte, Kommentar, Materialien. 11. überarb., erw. u. erg. Aufl. - (:unkn) unknown (Rehm, 2015)
Die Neuauflage beinhaltet wieder diverse wichtige Neuerungen im Kleingartenrecht und den zugehörigen Vorschriften. Außerdem sind die neueste Rechtsprechung des BGH und die an die Autoren herangetragenen aktuellen Probleme aus der Praxis eingearbeitet. Das Buch orientiert sich an den Ansprüchen eines Praktikers und bietet daher Kleingärtnerorganisationen sowie Städten und Gemeinden wirksame Unterstützung bei der Lösung konkreter Fragen.
Keywords: Natur; Garten; Kleingarten; Pacht; Haftung; Verein; Gesetzestext; Steuer; Bewertung; Rechtsprechung; Bundeskleingartengesetz; Schrebergarten; Laube; Räumung; Kommentar