Gegliederter Fragebogen zur Analyse von GWA-Projekten. - Seippel, Albrecht-Sigbert (My University, 1974)
,,Für eine tragfähige situationsgerechte Theorie und Praxis kritischer Gemeinwesenarbeit will der Fragebogen Aspekten in Berichten und praktischer Arbeit nachgehen und Lücken aufspüren, die als weiße Flecken weitere Denkanstrengungen (und Versuche) herausfordern.''
Keywords: Gemeinwesenarbeit; Fragebogen; Stadtplanung; Sozialarbeit; Partizipation; Politik; Planung; Verwaltung