Access - Some Western Models of Community Media (Medienzugang - Einige westliche Modelle für Gemeinschaftsmedien). - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Die Forschungsbeiträge umfassen Medienzugang und die soziale Umwelt in den USA - Der Gemeinschaftsgebrauch von Medien für lebenslanges Lernen in Kanada - Neue Modelle in Europa.
Keywords: Kommunikationsmedien; Medieneinsatz; Medienzugang; Sozialstruktur