Leben in der Altstadt. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Dieser Sammelband enthält Fachbeiträge einer Tagung, die von ,,Itala nostra - Sektion Rom'' 1975 zusammen mit dem Kulturreferat der Stadt Graz veranstaltet wurde. In ihm finden sich neben Beispielen italienischer und österreichischer Stadtsanierungspolitik Beiträge zu den Themenbereichen Sozialplanung und Urbanes Wohnen.mst/difu
Keywords: Altstadt; Sozialplanung; Stadterneuerung; Wohnform; Modernisierung; Wohnungswesen; Sanierung