"Meine Maske war die Unsichtbarkeit - jetzt brauch ich die Maske nicht mehr." Das Move-up-Training (MuT). - Schawohl, Horst (Reinhardt, 2009)
Das Move-up-Training (MuT) hilft Kindern und Jugendlichen, die unter Mobbing in der Schule leiden. Erste Erfahrungen mit diesem Training werden im folgenden Beitrag beschrieben.
Keywords: Sozialarbeit; Schule; Schüler; Jugendlicher; Sozialverhalten; Sozialbeziehung; Sozialpsychologie; Trainingsprogramm; Projektbeschreibung; Gruppenarbeit; Mobbing; Opfer; Opferschutz