Bau und Betrieb von Großgaragen im Innenstadtbereich von Freiburg i.Br. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
In dieser Broschüre werden die Erfahrungen mit der Errichtung von Großgaragen in der Freiburger Innenstadt dargestellt. Untersucht wurden dabei der Betriebsablauf, die Wirkungen auf das Wohnumfeld, Bauformen und Baukosten sowie die Betriebskosten. mst/difu
Keywords: Verkehrsplanung; Großgarage; Verkehrsberuhigung; Individualverkehr; Innenstadt; Verkehr