Demographie in der Bundesrepublik Deutschland - Vier Jahrzehnte Statistik, Forschung und Politikberatung. Festschrift für Karl Schwarz. - (:unkn) unknown (My University, 1988)
Die Festschrift für Karl Schwarz, den bundesrepublikanischen Nestor der Demographie, enthält neben einem Verzeichnis der Schriften und Beiträge des Jubilars Aufsätze, die sich vier Themenbereichen bezüglich der Bevölkerungswissenschaften in der Bundesrepublik Deutschland zuordnen lassen, Geschichte, statistische Analyse, Theorien und Modelle sowie Politikberatung. jp/difu
Keywords: Demographie; Bevölkerungsforschung; Bevölkerungswissenschaft; Bevölkerungsgeschichte; Raumordnung; Modell; Theorie; Politikberatung; Bevölkerungsstruktur; Wissenschaft/Grundlagen; Statistik