Überflutungsschutz bei der Bauleitplanung. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2003)
Bundesverwaltungsgericht, Urteil vom 21.3. 2002 - 4 CN 14.00 - Die Öffentliche Verwaltung (DÖV) 2002 S.1038. difu
Keywords: Bauleitplanung; Planungsrecht; Hangbebauung; Regenwasserabfluss; Niederschlag; Abwasserkanal; Entsorgung; Überflutung; Niederschlagswasser