Verwaltungsverfahrensrecht in Rheinland-Pfalz. Vorschriftensammlung mit einer systematischen Einführung. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Die Übernahme fast ausnahmslos aller Teile des Verwaltungsverfahrensgesetzes (VwVfG) in das entsprechende Gesetz des Landes Rheinland-Pfalz (LVwVfG) hat eine Rechtsvereinheitlichung gebracht, die jedoch nach dem Grundsatz der Subsidiarität noch eingeschränkt ist.Wiedergegeben und in einer Einführung beschrieben sind hier sowohl das VwVfG und das LVwVfG.Das Landesgesetz über die Beglaubigung und eine Übersicht zum Vergleich von Vorschriften über Planfeststellungsverfahren beschließen unkommentiert den Band. lt/difu
Keywords: Verwaltungsverfahren; Beglaubigungsbefugnis; Planfeststellungsverfahren; Verwaltungsrecht; Kommunalrecht