Veränderte Finanzierungsmethoden im Wohnungsbau? - Horster, Robert (My University, 1974)
Mit seiner Bestandsaufnahme der verschiedenen angebotenen Finanzierungsmöglichkeiten will Verf. verdeutlichen, daß sich als Fazit die Erkenntnis aufdrängt, daß die hektische Wohnungsproduktion unter Zuhilfenahme von Finanzierungsmodellen verschiedenster Kombinationen dem Problem der Inflation dennoch nicht gewachsen ist. Von seiten des Staats sei daher alles daran zu setzen, um ein günstiges Investitionsklima wiederherzustellen.
Keywords: Wohnungsmarkt; Wohnungsbau; Wohnungsbaufinanzierung; Wohnungswirtschaft; Wohnungsbaupolitik; Wohnungswesen; Wirtschaftspolitik; Bauwesen; Wirtschaft