Regionaler Raumordnungsplan Mittelrhein. 3. Abschnitt- Raumordnungsplan. Beschlußfassung durch die Regionalvertretung der Planungsgemeinschaft Mittelrhein am 29.5.1969 und am 21.10. 1970 -Ergänzung Raum Zell-. Anhörung des Landesplanungsbeirats am 7.6.71 und am 25.10.71. - (:unkn) unknown (My University, 1971)
Im Raumordnungsplan werden die Leitbilder für den Planungsraum formuliert und Planungsmaßnahmen in den Bereichen Landwirtschaft, Forstwirtschaft, Industrie und Gewerbe, Dienstleistungen, Landespflege, Erholungswesen und Fremden-verkehr beschrieben. Anschließend werden Planungsmaßnahmen zur Verbesserung der Raumausstattung und raumordnerische Maßnahmen für zentrale Orte umrissen. ri/difu
Keywords: Raumordnungsplan; Leitbild; Planungsmaßnahme; Regionalplanung; Raumplanung