Kaiserslautern. Untersuchung zur Stadterneuerung. Bd. 2, Grundlagen zum Sozialplan. Ergebnisse der Datenerhebung und Meinungsbefragung zur Sanierung. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Als zweiter Abschnitt der Stadtsanierung Kaiserslautern liegen nach der vorbereitenden Untersuchung die Grundzüge für die Aufstellung des Sozialplans vor Der Fragebogen, das Befragungsergebnis und die Auswertung der Daten über die Gesamtsituation der Einwohner des Sanierungsgebietes, eine Darstellung der speziellen Situation der Mieter, der Grundstückseigentümer, der Betriebe und Betriebsinhaber und eine Zusammenstellung der Meinungen und Wünsche in Bezug auf die Sanierung.
Keywords: Stadtsanierung; Sozialplan; Vorbereitende Untersuchung; Sanierung; Stadterneuerung